Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Прошу проф. помощь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
 СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 7:51 am Ответить с цитатой  

Я так понял что ты в спортивном питании не шариш, можна так сказать. Просто тут телосложение не самое главное что дает тебе право говорить что мускул джус не подойдет ето лутший гейнер на рынке за адекватные деньги. Просто в независимости от твого тела твоево роста веса и всего остального ты как и все нуждаешся в билках,углеводах и в хоршом сне и основном питании. Без чего даже даже те хто курсят ненабирут ни килограма. Понимаеш?А про гейнер я могу сказать что тут надо рощитывать ели ты хочеш быстро вес набрать по 2-3 раза в день но тут может набиратса и жырок, даже при супер мага метаболизме, гейнер багат калориями если ты будеш кушать основное питание и пить гейнер то ты набиреш мышци и жирок, ну на ето говорят МАССА. Протсо те калории что ты седаеш они гдето тратятса или осидають в жирок. Ну вроди все мой совет возьми мускул джус схавай 6 кг и потом отпишеш пасиба скажеш начни только с него ну уж если много денег то можеш и ЗМА брать ето активатор роста, без которого нифига не будет.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 2:51 pm Ответить с цитатой  

я не скрываю что я мало знаю про гейнеры и вообще про питание, по этому и спросил на форуме.. Пока перевес действительно лежит в сторону мускула так как вейдеровский мне не совсем подходит,

Алексей я так и не понял что за ЗМА, ссылку что Вы мне дали это Z-Force.
Тот ZMA что я нашёл - Витаминно-минеральный комплекс, вопрос - это оно?

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 6:17 pm Ответить с цитатой  

Да именно оно ето стимулятор роста мышц, САМЫЙ БЕЗВРЕДНЫЙ ПРОДУКТ НА РЫНКЕ. Если не злоупотряблять и пить как написано, если интересно просто на етом сайте нету такой фирмы фирма провереная хорошая и что самое главное за доступные деньги. А Z-Force тоже хорош я пил его и чуствовал себя отлично какихто супер резов ждать не надо но ето позволить прогресировать и что самое главное повышать веса, самое главное не боятса брать больше и больше с каждой тренировкой...Попробуй не пожалееш или Z-Force или любое другое ZMA они все работають просто ети за доступные деньги!!!

СообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 10:12 pm Ответить с цитатой  

сайт вроде ничего но вот по аминокислотам мало вариантов и то что мне надо не нашёл, может посоветуете из того что Вы уже брали или может если у Вас ася есть свяжитесь со мной? мой номер ICQ 632154 Денис ася у меня в инвизе но напишите я сразу отвечу так как за пк. И Z-Force тоже нет к сожалению... А вот шейкеры по симпотичней чем на этом сайте..

Решил вообщем купить такие товары на первый месяц, думаю пока этого должно хватить:

Muscle Juice 2544
Arginine/Ornithine/Lysine
Kre-Alkalyn Ultimate Nutrition
Z-Force

и в добавок шейкер Smile

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 9:54 am Ответить с цитатой  

sds13006
как я понял цель сей перечини - общая маса тела,нахрена тебе Кре-Алкалин?всем давно известно что масы он не дает,я ж говорил возьми обычный моногидрат от Юниверсал или Скайтек,Аргинин-Орнитин-Лизин тоже масы не даст,то что пишут что етот комплекс стимулирует выроботку гормона роста не больше чем миф - сам проверял)))З-форс не пробовал но смотря по составу,не могу понять чего оно даст поскольку набросали в капсулу всего чё дома нашли а дозы милипиздричиские так что по сути ничё я думаю не даст.Если брать то или Трибулис или ЗМА.А вообще возьми лучше к гейнеру и креатину хорошых витаминов и не скупляй всякого мна.После того как выпеш гейнер возьмёш амины и протеин и более менее закрепиш кусок мяса)))

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 4:25 pm Ответить с цитатой  

Решил для первого раза купить на первый месяц:
Muscle Juice 2544 2,2 + 6 кг
Arginine/Ornithine/Lysine 100 капсул
Kre-Alkalyn 120 капсул
Bulgarian Tribulus 90 капсул

Всё полностью Ultimate Nutrition

Вопрос принимать как указано на сайте или можно чуть увеличить как и гейнер так и трибулус что быстрее накопился в организме?
Сейчас думаю пить так перед тренировкой 3 ложки, после 3 ложки. И в выходные точно также только утром и вечером такое кол-во. Или не стоит?

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 4:39 pm Ответить с цитатой  

Korner писал(а):
sds13006
А вообще возьми лучше к гейнеру и креатину хорошых витаминов и не скупляй всякого мна.

Есть и витамины довольно не плохой комплекс сравнивал с zma в идеале по 2-3 таблетки и zma нервно курит в сторонке, деньги тежи.
А на счёт Kre-Alkalyn, внимательно почитай, он на порядок качественней чем моногидрат, и без побочки..

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 9:36 pm Ответить с цитатой  

не ну я бля балдею от таких людей как ты Laughing какая бля побочкаааааааа!!?ты чо чудик?ты сам почитай на форумах нормально!кре-алкалин и моногидрат совсем разные вещи для совсем разных целей и сравнивать их могут только ручники!я тебе ещё раз говорю что он масы не даёт,если ты считаеш побочным ефектом повышение креатинина в крови то ты не прав,поскольку от етого организм и начинает задержывать воду,а кре-алкалин даёт силу и выносливость,и если ты внимательней прочтёшь то увидищы что кре-алкалин ето тот же креатин только буферизированый.
а ЗМА ето комплекс никуя не витаминов,ето комплекс Цинка,Магния и Витамина B6 которые в сочетание и большых дозах способны существенно увеличивать собсетвеннный уровень тестостерона в организме естественным и безопасным путем.
а побочка от креатина может быть одна если его пить целый год без перерыва,так как он песочный и оседает он может делать камни в почках,но ето если его сосать большими дозами и очень много времени,и если ты розкроеш капсулу кре-алкалина то увидишь там тот же порошок,который может тебе сделать такую самую ПОБОЧКУ Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 7:53 am Ответить с цитатой  

хорошо убедил, а как на счёт графика и кол-во тех позиций что я взял?

СообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 7:56 am Ответить с цитатой  

Korner писал(а):
не ну я бля балдею от таких людей как ты Laughing какая бля побочкаааааааа!!?ты чо чудик?ты сам почитай на форумах нормально!кре-алкалин и моногидрат совсем разные вещи для совсем разных целей и сравнивать их могут только ручники!я тебе ещё раз говорю что он масы не даёт,если ты считаеш побочным ефектом повышение креатинина в крови то ты не прав,поскольку от етого организм и начинает задержывать воду,а кре-алкалин даёт силу и выносливость,и если ты внимательней прочтёшь то увидищы что кре-алкалин ето тот же креатин только буферизированый.
а ЗМА ето комплекс никуя не витаминов,ето комплекс Цинка,Магния и Витамина B6 которые в сочетание и большых дозах способны существенно увеличивать собсетвеннный уровень тестостерона в организме естественным и безопасным путем.
а побочка от креатина может быть одна если его пить целый год без перерыва,так как он песочный и оседает он может делать камни в почках,но ето если его сосать большими дозами и очень много времени,и если ты розкроеш капсулу кре-алкалина то увидишь там тот же порошок,который может тебе сделать такую самую ПОБОЧКУ Very Happy

+100
Вот так вот, сначало помогите, помогите, а потом - да ты прочитай сначало повнимательней Smile)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 2 из 4
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: