|
|
|
ну я когда начал пить спортивоне питание меня было 93 кг. Потом начал заниматса, пить спорт пит и начал по чуть-чуть набирать сначало стало 95 потом 97 потом 100. И на 100 я остановилса, и вот пришла весна начал худать, пю Л карнитин от Скайтек Сarni MATRIX и скунул с 100 на 91 щас. неплохой релеф стал по сровнению с тем что было раньше то це небо и земля))). А на набор маси что я токо не пил и ZMA пил и Креатин Massacra от Olimp Labs, штука не плохая помогала заниматса и на масу дала тоже круто набрал с ней пару кило мышц с салком,Потом протеин Мио Фюжен, гаспари пил но там было не понятно что дало или он и гречка или мясо или творог. Та лутше всего на масу гречка дает просто зае напостой ее валить и я подомуваю про гейнер, та просто начинал я как и все с атлатна, первые шаги, были даже много обищающими, я на Атланте рос, а потом начитаоса форума и подумал нодо чтото круче дороже в красивой обложке, и повелса. Но я подозреваю что начну следущий сезон с Атланта потомучто с капустой туго, На меня произвила впичитление Ультра от атланта вкус карамель вкуснее протыка я не пил чесное слово даже заграничные со-ут. Вот такие дела.Но мне реально фирма скайтек симпатизирует, буду их кретин брать он дишовый и хорший и буду в капсулах брать креатин Ванситон тоже фирма хорошая тока протеин у них ну нихера не дает вобще)))Схавал 2 пачки и реза 0.Ну ето лично у меня я тебя не отгавариваю просто говорю что есть на самом деле...Напиши про себя...Как начинал?Долго пеш спорт пит?Может слышал сто рабоетает на других то делись. Личный, или опыт знакомых лутше чем красивая итикетка...))) _________________ Менцер рулит |
|
|