Форум магазина спортивного питания в Украине
  FAQ   Поиск   Пользователи   Группы   Регистрация   Профиль   Войти и проверить личные сообщения   Вход 
Хто пробовал Jumbo и Trans X скайтековськие???
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание Предыдущая тема :: Следующая тема  
Хто пробовал Jumbo и Trans X скайтековськие???
 СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 7:06 am Ответить с цитатой  

Хто пробовал Jumbo и Trans X скайтековськие??? Прошу и админов подключитса. Просто ети товары щитаються их визитной карточкой...Хто что может сказать про результаты???

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
 СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 7:28 pm Ответить с цитатой  

Леха скажу честно допиваю 4.4 Jumbo - куйня полная,больше понтов чем ефекта,я тоже купился на качественую рекламу и очень огорчился в отсутствие ефекта ВООБЩЕ,перед етим пил Muscle Juice Ultimate Nutrition - просто сказка,набрал 7кг з 6кг ведра,вообщем Jumbo - ето неробочие понты,а Транс Х - средненькое,даёт только на силу,массы не даёт вообще.

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 10:22 am Ответить с цитатой  

Спасибо за стоющий ответ!!!Уважаю личный опыт приема спортивного питания...Та просто думаю с сентября начать опять на масу заниматса, и хочу подугадать с деньгами скоко оставлять!!!Korner из личного опыта чтоб ты посоветовал на массу, я викупаю как надо заниматса надо мишци главное подкормить после треньки...Креатин ето понятно, но просто моногидрат на меня не очень действует токо с углеводамии и когда их много больше отдачи в зале хорошая но ето не только от кретина а и угливоды дають, пробовал у скайтека Сarni MATRIX то доволен скинул кил 3-4 с банки и пробовал НOT BLOOD ето вобще розрыв, на сегднишний день ето одна с двух моих любимых, первая ето
AFTER MAX ON. Ето вобще фирма супер.
Жду ответа спасибо

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 11:07 am Ответить с цитатой  

Если хочешь набирать масу гейнерами то бери Маскл Джус от Ультиматов,или Gain Fast Universal ети гейнеры проверены всем моим залом,тож вот захотел чёт новенького и купил ет Jumbo,состав вроде норм но кажется дозы преувеличены на етикетке,кароч не бери его.
Сейчас допиваю банку Attack от Scitec (если знаешь Хот Блод то ето тоже) - тож пю двойную дозу и только тогда прёт,вообщем чот они преувеличивают с дозировками.
Лично я решил отказаться от гейнеров потому-что у меня от них пузан как у бегемота,набираю масу протеинами,хоть медленней но качественней.
Что даёт Хот Блод?Тож хотел взять,но взял Атак,даёт силу или масу?
Что ешё пробовал,напиши отзывы!

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:28 pm Ответить с цитатой  

Пробовал из протыков Myo Fusion от гаспари чето мне он не очень все хвалили типа мол лутше за такие деньги токо у Бога...Ну трудно сказать что от него было но руки росли и мышци росли не так быстро как хотелось но рост был робочие веса росли каждую тренировку, я вобще занимаюсь в очень тяжолем стили при наборе масы выкладуюсь так что после зала рыгать хочетса)))Но в комплексе с ним пил ещо и амины и креатин и ZMA от диматйз, потом взял БЦАА и AFTER MAX то как я уже говорил AFTER MAX крутая штука востанавливает после тяжолых тренек супер гдето через час начинаеш чуствовать как он действует, та даже были периоды что думал что ето спортивное питание нифига не действует пока все не позаканчивалось, тогда я действительно понял что действует, когда стал дольше востанавливатса, веса упали чуть ли не на 10 кил робочие а потом опять начал пить спорт тип и пошло. Единственое что с личного опыта могу сказать что спорт пит мотивирует капец. А про пузо ето точно, ты отметил, просто чисто на протеине реза особо не видно, потому подумываю про гейнер, реально гейнер не пил пил саморобный сухое молоко, бананы варене, мед. ТА ПРОСТО Я ЩИТАЮ НЕЛЬЗЯ НПБИРАТЬ СУХУЮ МАСУ БЕХ ФАРМЫ, ТОЛЬКО СУХУЮ С ПРОСЛОЙКОЙ САЛА МОЖНА НАБРАТЬ НА СПОРТ ПИТЕ. А ты что пробывал елси пил чтото реально крутое пиши...

СообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:31 pm Ответить с цитатой  

А про Хот блуд могу сказать что зарежает енергией капец появляетса фокусировка, тренька пролетает как на одном дыхание, и ещо ето личные россуждение но мне кажетса что перед тренировочные напитки или там порошки масы не дадут, а даст масу билок,жирок, и вугливоды.

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:52 pm Ответить с цитатой  

Я пил моногидрат от Юниверсал,Скайтек,от Скайтек лучший.
Пил гейнеры Маскл Джус,GFX Pro Nutrition,Джамбо,Маскл Джус Лучший.
Пил Анаболик Пак от БиоТеч - неплохая штука,для сухой масы.
EAA Stack Universal - тож на сухую хорошо даёт.
Также разные глютамины,BCAA,Tribulus,ZMA,понравился трибулус от Про Нутришн - силу даёт хорошо.
А ты наилучшую масу чем набирал?

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:08 am Ответить с цитатой  

ну я когда начал пить спортивоне питание меня было 93 кг. Потом начал заниматса, пить спорт пит и начал по чуть-чуть набирать сначало стало 95 потом 97 потом 100. И на 100 я остановилса, и вот пришла весна начал худать, пю Л карнитин от Скайтек Сarni MATRIX и скунул с 100 на 91 щас. неплохой релеф стал по сровнению с тем что было раньше то це небо и земля))). А на набор маси что я токо не пил и ZMA пил и Креатин Massacra от Olimp Labs, штука не плохая помогала заниматса и на масу дала тоже круто набрал с ней пару кило мышц с салком,Потом протеин Мио Фюжен, гаспари пил но там было не понятно что дало или он и гречка или мясо или творог. Та лутше всего на масу гречка дает просто зае напостой ее валить и я подомуваю про гейнер, та просто начинал я как и все с атлатна, первые шаги, были даже много обищающими, я на Атланте рос, а потом начитаоса форума и подумал нодо чтото круче дороже в красивой обложке, и повелса. Но я подозреваю что начну следущий сезон с Атланта потомучто с капустой туго, На меня произвила впичитление Ультра от атланта вкус карамель вкуснее протыка я не пил чесное слово даже заграничные со-ут. Вот такие дела.Но мне реально фирма скайтек симпатизирует, буду их кретин брать он дишовый и хорший и буду в капсулах брать креатин Ванситон тоже фирма хорошая тока протеин у них ну нихера не дает вобще)))Схавал 2 пачки и реза 0.Ну ето лично у меня я тебя не отгавариваю просто говорю что есть на самом деле...Напиши про себя...Как начинал?Долго пеш спорт пит?Может слышал сто рабоетает на других то делись. Личный, или опыт знакомых лутше чем красивая итикетка...)))

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 8:38 am Ответить с цитатой  

Korner писал(а):
Я пил моногидрат от Юниверсал,Скайтек,от Скайтек лучший.
Пил гейнеры Маскл Джус,GFX Pro Nutrition,Джамбо,Маскл Джус Лучший.
Пил Анаболик Пак от БиоТеч - неплохая штука,для сухой масы.
EAA Stack Universal - тож на сухую хорошо даёт.
Также разные глютамины,BCAA,Tribulus,ZMA,понравился трибулус от Про Нутришн - силу даёт хорошо.
А ты наилучшую масу чем набирал?

Korner, напиши впечатления о GFX Pro Nutrition!!!!!
Заинтересовался, т.к. цена у них доступная.
А еще интересно их ProMass 20 - цена - супер, а как эффект??? Может кто из знакомых употреблял???

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:39 pm Ответить с цитатой  

Санек
От GFX я набрал гдето 2кг. с 1.5 кг банки.Вкус малиновый прям обьедение)))но набрал мало,а в общем фирма хорошая,КреАнабол ихний крутой и дешёвый,хорошо пухнеш)))
Лёха
Спорт-пит пью уже год,и скажу тебе чесно изменился)))Как я уже говорил самое запоминающее ето был МасклДжус и Скайтековский креатин самое нормальное,пил тоже ванситон и тоже 0,да ещё и вкус апельсиновый,прям обосратся можно)))пил протеин от Американ Маскл-середнячок.Но тоже чем больше пью спорт-пит тем чаще задумываюсь о переходе на фарму)))денег идёт много а ефекта мало,а там хоть деньги оправданые,ну и что что немного нас портит,если всё умеренно и в разумном количевстве,ёше никто не жаловался.
Ах да я тоже пил Атлант Ультра - был разрыв жопы,жыл и питался в туалете,дрыстомет был щокирующий,даже врагу не пожелаю))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Магазин спортивного питания IronSport.com.ua » Спортивное питание

Страница 1 из 2
Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.

Перейти: